生活
            首页>生活>正文

            跟着这双眼睛,到火山小视频游遍全世界

            2019-03-1313:43:03来源:网络

            x

            分享到微信朋友圈

            使用“扫一扫”即?#23665;?#32593;页分享到朋友圈

            你多久没有好好地看看窗外的风景?没有好好地与大自然来一次亲密接触?你也许会抱怨工作太忙没时间;你也许会抱怨现在太累,有时间只想好好地来一波“葛优躺”歇一歇。

            其实时间和距离都不是问题,因为已经有42万人在火山小视频开启了环球之旅,足不出户便能欣赏到仿佛身处风景如画的瑞士山水、来到如梦如幻的雪中静谧小镇、登顶神话般在氤氲笼罩下的高山之巅!而这趟环球之旅的“导游”就是在火山小视频上拥有40多万粉丝的“行走的眼睛”。

            在这里,远方也能近在?#27684;?/p>

            在“行走的眼睛”分享的视频中,你可以感受到城市之间不曾感受到的一种静谧。海浪拍打着礁石伴随着落日与海平线的交错、蓝天?#33258;?#20043;?#26053;?#24310;不绝的阿尔?#20154;?#23665;脉、银装素裹之下的德国乡村;在他的?#21482;?#38236;头下,每一帧都是一幅画,每一秒都是一个美妙的世界。

            除了用视频分享世界各地的美景,“行走的眼睛”还会分享来自世界各地的人文风情。你见过自行车比人口还要多的国家吗?你见过水陆两栖的公交车吗?你知道煎饼果子在德国也是很受欢迎的吗?这些你都可以在他的镜?#20998;?#30475;到。

            生活除了追求梦想,还有沿途的风景

            从“行走的眼睛”分享第一个视频以来,陆陆续续受到了40多万人的关注。有人说透过他的内容看到了不一样的世界;有人说每一次打开他的视频都是一次心灵的洗涤;有人?#30340;?#22815;在他分享的内容中看到自?#22909;?#24819;中生活的样子;也有人说看了他的视频有一种安抚人心的力量,能够让人在喧嚣中觅得一丝清净。通过视频下方的留言,我们可以感受到分享的力量,也能够感受到?#27605;?#22810;数人都希望可以出去走走、看看这个美好世界的迫?#23567;?/p>

            好在有火山小视频这样的一个平台给普通人提供了一个全民分享生活、全名共享视界的一个渠道,?#26790;?#20204;能?#27426;?#21160;?#31181;?#23601;能够实时欣赏到千万里之外的绝美风景!现在还等什么?跟着“行走的眼睛”一起出发吧!

            责任编辑:刘文思(EN070)

            免责声明

            • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构?#36175;?#36164;建议。投资者据此操作,风险自担。
            • 违法、不良信息举报和?#26469;?#30005;话?#28023;?10)65902021转5029

            热点聚焦

            头条新闻

            点击加载更多

            频道推荐

            • 社会
            • 娱乐
            • 生活
            • 探索
            • 历史
            关闭 北青网新闻客户端
            贵州十一选五任七推荐