生活
            首页>生活>正文

            火山小视频全程记录!这种生活方式99%的人都向往

            2019-03-1313:41:38来源:网络

            x

            分享到微信朋友圈

            使用“扫一扫”即?#23665;?#32593;页分享到朋友圈

            有人说,越长大越孤单;其实,越长大也越无奈。有的时候,选择一种适合的生活方式会比过上自?#21512;?#27426;的生活方式更加现实。什么是你向往的生活?是能够凭借自己的努力赢得万贯家产?还是能够做着自?#21512;?#27426;的工作与相爱的人朝九晚五地幸福生活?

            而火山小视频上就有一位小哥哥,跟大多数人过着不一样的向往生活:周游世界并跟屏幕那端的人分享着世界各地的人文风光和美妙风景!他就是“行走的眼睛”——一个在火山小视频上边周游世界边分享自己生活的人。

            镜头里不止是风景,还有更加广袤世界观

            在“行走的眼睛”分享的视频中,你可以感受到世界不同角落的人看到的不同风景和经历的不一样的生活方式。这里有地球最北边“世界尽头”的海?#25103;?#26223;、?#20449;?#23041;广袤天空神秘?#20301;?#30340;极光、有在被皑皑白雪覆盖的地上奔跑工作的二哈、有蓝天?#33258;?#20043;?#26053;?#24310;不绝的阿尔卑斯山脉……

            你如果认为他分享的只是令人垂?#24310;?#28404;的美景就大错特错了,除了美景,他的镜头里还有温暖的人文情怀。因为在这里你可以看到不一样的教育方式、不一样的生活态度。瑞士一个不到十岁的小朋友用机器打理家里的草坪、不豪华但是温馨的不到十来人的酒会婚礼。一切出乎我们的常识之外,但是认真品味起来又是那么的合理和有趣——有些新的生活态度和意识也许值得我们借鉴和学习。

            要知道不同的生活方式可能会遇到不同的风景,也一定会有不一样的人生感悟;在“行走的眼睛“分享的世界中,你可以见识到更大的世界。

            什么是向往的生活?这个问题没有标?#21363;?#26696;

            从“行走的眼睛”分享第一个视频以来,目前受到了40多万人的关注。有的人说喜欢看他分享的美妙风景,有的人?#30340;?#22815;在他分享的点滴之间找到现在日常生活中?#35270;?#30340;宁静,有的人则说“行走的眼睛“过着自己向往的一种生活。

            向往的生活是什么?不同的人有不同的答案——有的人向往蓝天碧海,而有的人向往高楼大厦。而生活与生活之间也绝无优劣?#27809;?#20043;分,每一种生活都值得被认真?#28304;?#27599;一种生活同样也值得分享和聆听。所以,在火山小视频中“行走的眼睛“分享的这种生活,值得你的细细品味;也许,在镜头与镜头的切换之间,你会发现更好的自己!

            责任编辑:刘文思(EN070)

            免责声明

            • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,?#36824;?#25104;投?#24335;?#35758;。投资者据此操作,风险自担。
            • 违法、不良信息举报和?#26469;?#30005;话?#28023;?10)65902021转5029

            热点聚焦

            头条新闻

            点击加载更多

            频道推荐

            • 社会
            • 娱乐
            • 生活
            • 探索
            • 历史
            关闭 北青网新闻客户端
            贵州十一选五任七推荐