生活
            首页>生活>正文

            泫雅近照曝光 化身草莓少女超甜美

            2019-02-2715:08:26来源:北青网

            x

            分享到微信朋友圈

            使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

            泫雅近日因晒出了一组美照而刷爆票圈,化身为草莓少女的她甜美又软萌。

            穿着一件粉红色背心的泫雅张开了双手的俏皮模样就像是一只在天上自由?#19978;?#30340;小鸟,她这件粉红色背心的袖子上海军了一层大红色的荷叶边,而衣身的正中间还有一颗大红色的草莓,不仅很好地点亮了整体造型,还使得她看起来更加俏皮可爱了。

            在脖子上佩戴了一条珠子项链的泫雅坐在地上把双手按压在大腿上的时候还傲视着镜头,涂着大红唇的她真是好高冷。下半身搭配了一条牛仔长裤的她还踩着一双白色运动鞋,而她这条牛仔长裤的柳钉腰带上还悬挂着一个迷你牛仔包,十分抢镜,使得整体造型看起来更加时尚吸睛了。

            穿着一件黑色T恤衫的泫雅拎着航色的包?#25353;?#36466;在舞蹈室镜子的画面真是好养眼,被阳光照耀到的她就像是从天而降的小仙女,下半身穿着一条牛仔长裤的她还踩着一双酒红色的细高跟,把墨绿色的毛绒大衣拿在手上的她真是浑身上下都在散发着知性美。

            穿着一件卡其色风衣外套的泫雅把腿抬到和腰一样高的时候真是看呆人了,平衡力这么好的她就像是电视剧里面功夫很好的女演员,拎着一个透明包包的她笑起来真是魅力指数满分。

            责任编辑:冯薇薇(EN067)

            免责声明

            • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,?#36824;?#25104;?#36466;?#24314;议。?#36466;?#32773;据此操作,风险自担。
            • 违法、不良信息举报和?#26469;?#30005;话?#28023;?10)65902021转5029

            热点聚焦

            头条新闻

            点击加载更多

            频道推荐

            • 社会
            • 娱乐
            • 生活
            • 探索
            • 历史
            关闭 北青网新闻客户端
            贵州十一选五任七推荐